130101951
8/18

透析後は疲れて食欲が出ない患者では、どのように食事をとればいい?ホームヘルパーと上手に連携して食事管理を行うコツは?災害が起きたときの食事について、患者にはどのようなことを伝えておけばいい?管理栄養士がいない場合、看護師はどこまで食事指導をすればいいの?入院透析患者の場合、食事時間の調整はどうすればいい?Q96Q97Q98Q99Q100236238240242244248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268270レシピ①レシピ②レシピ③レシピ④レシピ⑤レシピ⑥レシピ⑦レシピ⑧レシピ⑨レシピ⑩レシピ⑪レシピ⑫レシピ⑬レシピ⑭レシピ⑮指導ツール①指導ツール②指導ツール③指導ツール④指導ツール⑤さば缶グラタン香ばしポテトコロッケ風パインアップルケーキ鶏の漬け焼き生ハムサラダりんごのコンポート鶏肉の治部煮風和風ナムルレモネードゼリー揚げだらのピリ辛薬味だれざくざくたまねぎサラダマンゴープリンぶたキムチさば缶の春巻きヨーグルトムースエネルギー確保たんぱく質・リン管理カリウム管理食塩管理水分管理デザート主 菜主 菜主 菜主 菜主 菜副 菜デザート副 菜デザート副 菜デザートデザート副 菜副 菜索引編集・執筆者一覧

元のページ  ../index.html#8

このブックを見る