130231950
13/14

Nutrition Care 2019 春季増刊139メニュー名エネルギー(kcal)たんぱく質(g)揭載ページ◦ミニミニ・スイートパンプキンボール2054.3140◦いちごとヨーグルトのデザート1255.4141◦いちご大福962.7142◦抹茶のみそ蒸しパン1604.6143◦米ぬか入りジンジャーごまクッキー2182.6144◦かぼちゃのおやき2635.1145◦豆乳ゼリーの黒蜜風味1316.2146◦りんご入りいもようかん1270.8147◦桜もち971.6148◦桃ヨーグルトスープ1674.0149◦秋の浮島852.3150◦りんごケーキ1541.8151◦焼き白玉まんじゅう1253.2152◦ごま豆腐の黒蜜がけ2343.2153◦凍り豆腐のプリン2525.8154◦クレープ1712.2155◦きな粉くるみもち2085.1156◦かぼちゃの白みそかん1804.7157◦抹茶プリン1974.1158◦みたらしだんご1163.0159◦きな粉プリン2627.5160◦バナナのカップケーキ1783.2161◦濃厚チョコレートプリン1855.5162◦栄養満点スムージー1686.5163◦ひとくちおにぎり2807.0164◦クリームあんどら焼き4258.6165◦あずきミルクプリン2887.3166介護保険施設向け栄養強化おやつレシピ一覧第   章3WEBでダウンロードできる 栄養強化おやつレシピ27

元のページ  ../index.html#13

このブックを見る