130231950
4/14

Nutrition Care 2019 春季増刊4編集にあたって3編集・執筆者一覧7第1章 高齢者の身体・精神・社会的特徴栄養ケア・マネジメントを行ううえで知っておきたい高齢者の身体・精神・社会的特徴10第2章 栄養ケア・マネジメント Q&A40Q1 介護保険施設にはどのような種類があるの?それぞれの役割とは?24Q2 栄養ケア・マネジメントの流れとは?27Q3 栄養スクリーニング加算を算定するときは何に気をつければいいの?31Q4 栄養改善加算を算定するときは何に気をつければいいの?35Q5 低栄養リスク改善加算を算定するときは何に気をつければいいの?39Q6 再入所時栄養連携加算を算定するときは何に気をつければいいの?42Q7 介護保険施設で療養食加算を算定するときは何に気をつければいいの?45Q8 経口維持加算を算定するときは何に気をつければいいの?48Q9 経口移行加算を算定するときは何に気をつければいいの?52CONTENTS編著田村佳奈美福島学院大学短期大学部食物栄養学科講師

元のページ  ../index.html#4

このブックを見る